Ancien attaquant du RC Lens, Christian Bekamenga a frappé fort dimanche en 2e division turque. Il s’est offert un doublé.

Titulaire, il a marqué le 2e et le 4e but de son équipe de Balikesirspor, victorieuse 5-0 à domicile face à Bandirmaspor dans le cadre de la 21e journée de championnat. Christian Bekamenga porte ainsi son total à 13 buts cette saison. Il n’avait plus marqué depuis le 24 décembre et un succès 4-1 à domicile contre Elazigspor.

Par la même occasion, il rejoint la tête du classement des buteurs, à égalité avec le Néerlandais de Boluspor Rydell Poepon et le Macédonien de Göztepe Adis Jahovic. A noter que tous les buts de Christian Bekamenga ont été marqués dans le jeu et non sur penalty. Au classement général, sa formation est 8e à 3 longueurs de Boluspor, 6e et premier qualifié pour les play-offs de promotion.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec Bwin. Jusqu’à 100 euros de bonus offert !