Défenseur et milieu du RC Lens, Massadio Haïdara et Cheick Doucouré étaient concernés par le début de la 2e journée dans le groupe E de la Coupe d’Afrique des Nations 2019, ce vendredi après-midi. Le Mali a fait match nul 1-1 avec la Tunisie.
L’ouverture du score malienne est signée par le gardien tunisien Mouez Hassen contre son camp (60′). Wahbi Khazri a égalisé pour la Tunisie (70′). Comme lors de la victoire 4-1 face à la Mauritanie, les 2 Aigles du RC Lens n’étaient pas titulaires. Avec 4 points, le Mali reste en tête et bien placé pour une qualification en 8e de finale.
Samedi, à 16h30, le 2e match de la journée opposera la Mauritanie, dernière sans le moindre point, à l’Angola, qui avait pris un nul lors de la première journée face à la Tunisie après un nul 1-1. Le Mali rejouera mardi contre d’Angola, à 21h.