Formé au RC Lens, Dimitri Cavaré est revenu de loin à Sion. Pas du tout utilisé pendant quasiment toute la saison sur un choix d’entraîneur, le latéral droit à retrouver du temps de jeu de façon tardive en Suisse.

Il a ainsi participé en tant que titulaire à 9 rencontres depuis la fin avril, ce qui correspond à une belle période pour Sion avec d’abord, sur la fin de la saison régulière, un bilan de 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites dont une 2-1 chez les champions, les Young Boys de Berne. Dimitri Cavaré a marqué le but de son équipe lors de cette rencontre. Sion a terminé le championnat en l’emportant 4-0 à domicile face à Bâle. Cela a permis à Sion d’éviter une descente automatique en terminant avec 2 points d’avance sur Vaduz. L’équipe, 9e, a tout de même dû jouer un barrage de promotion-relégation face à Thoune. Dimitri Cavaré a été passeur décisif lors d’une victoire 4-1 à l’extérieur à l’aller avant une défaite 3-2 à domicile au retour, sans conséquence. A noter que Grejohn Kyei a finalement terminé 5e meilleur buteur du championnat avec le Servette Genève, marquant 12 buts au total. Le Servette, où évolue aussi Arial Mendy, qui a perdu sa place à gauche en cours de saison au profit de Gaël Clichy, a terminé 3e et participera à la Conférence Europa League.