Ce mardi avait lieu le 8e tour de la Coupe de France qui concernait les clubs de Ligue 2. Tour d’horizon des résultats des anciens joueurs du RC Lens.

Valenciennes s’est imposé 2-0 face à Chambly grâce à des buts de Kévin Cabral (8’) et Baptiste Guillaume (17’). Baptiste Guillaume était titulaire tandis que Gaëtan Robail a disputé la seconde période côté valenciennois. Auxerre est venu à bout de Troyes grâce à une réalisations de François Bellugou à la 57’. Kevin Fortuné était titulaire alors que Mathias Autret a disputé les 9 dernières minutes de la rencontre côté AJA. Dunkerque avec Jérémy Vachoux dans la cage s’est incliné aux tirs au but (1-1, 2 tab à 3) à domicile face à Amiens. L’AC Ajaccio de Quentin Lecoeuche, entré en 2e période, s’est imposé 2-0 sur le terrain de Châteauroux. Enfin, le Paris FC de Didier Desprez, dont c’était la première apparition sous ses nouvelles couleurs et Charles Boli, entré en seconde période, s’est imposé 1-0 au Havre grâce à un but de Florian Martin à la 8’. Dans la dernière rencontre, Rodez s’est imposé aux tirs au but (0-0, 7 tab à 8) sur le pelouse de Pau.

Ce mercredi, 4 affiches sont au programme : Clermont-Grenoble, Toulouse-Niort, Nancy-Sochaux et Guingamp-Caen.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !