Ce vendredi, le RC Lens s’est qualifié pour le 8e tour de la Coupe de France en s’imposant 5-0 face à l’US Noeux (7e tour). Le tirage au sort aura lieu ce mardi dès 19h (à suivre en direct vidéo sur Lensois.com).

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé quel serait votre choix d’adversaire pour cette nouvelle étape en Coupe de France. Selon une majorité de supporters, peu importe l’adversaire, le plus important est de jouer à domicile, au stade Bollaert. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Peu importe tant que le match se joue à Bollaert : 57% (479 votes)
Une équipe des Hauts de France pour le goût du derby : 36% (298 votes)
Une équipe de Ligue 2 pour un beau choc : 7% (58 votes)

Ce mardi, évoquons le match amical de l’équipe de France face à l’Allemagne à Cologne. Quel résultat pour cette rencontre ? Victoire de l’Allemagne ? Match nul avec des buts ? Score vierge ? Succès de l’équipe de France ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.