Ce samedi, le RC Lens s’est incliné à domicile (0-0, 6 tab 7) face au Paris FC (2e tour de Coupe de la Ligue). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Enzo Ebosse
Après une première mi-temps assez quelconque, le jeune Lensois a pris la mesure de son poste en seconde période. Très présent sur le côté gauche, le défenseur a multiplié les centres vers la surface. Très intéressant, le joueur a même failli tromper Thomas Aupic sur un centre-tir directement cadré. Lens a peut-être trouvé la doublure d’Anthony Scaramozzino à ce poste.

On les a aussi remarqués : Teddy Chevalier fut sevré de ballons. Moussa Sylla fut intéressant en attaque mais en difficulté face à Aristote Madiani en défense. Valentin Wojtkowiak fut très serein en défense centrale. Le duo Jean-Ricner BellegardeDjiman Koukou fut solide au milieu. Une belle entrée pour Mounir Chouiar.

A lire également à propos de RC Lens-Paris FC :
[CdL-2e tour / RC Lens-Paris FC (0-0, 6 tab 7)] Le RCL éliminé aux tirs au but
[CdL-2e tour / RC Lens-Paris FC (0-0, 6 tab 7 )] On a aimé/On n’a pas aimé
Soir de premières pour le RC Lens face au Paris FC
[CdL-2e tour / RC Lens-Paris FC (0-0, 6tab 7)] E. Ebosse, un homme dans le match
[CdL-2e tour / RC Lens-Paris FC (0-0, 6tab 7)] La réaction des entraîneurs