Ce samedi, l’équipe réserve du RC Lens affrontait l’équipe de Dieppe à domicile (13e journée). Les Sang et Or ont dû se contenter du match nul 1-1.

Malgré une ouverture du score de Bilal Bari, les Sang et Or n’ont pu éviter l’égalisation de Dieppe en 2e mi-temps. Eric Sikora, le coach lensois, était forcément déçu de ce partage des points : « On a fait une très bonne première période. On a maîtrisé le ballon et on a fait de bonnes choses. On menait logiquement à la pause 1-0. La seconde période était pénible et difficile. On n’a pratiquement pas eu d’occasions. C’était le jour et la nuit entre la première et la seconde période. Dieppe est revenu au score sur un coup franc. Le ballon est renvoyé sur un exploit de Didier Desprez. Mais on n’a pas été attentif et Dieppe a marqué. On a manqué d’agressivité et de détermination pour gagner. Je suis déçu car ça fait 2 matches à la maison que l’on n’a pas été capable de remporter. On veut faire des choses inutiles pour se faire plaisir et ça paye cash. Mais on est là pour apprendre. »

Prochain match des jeunes Lensois, le mercredi 21 décembre à 18h pour un déplacement à Calais.

(Source : Site officiel du RC Lens)