La réserve du RC Lens jouait ce samedi dans le cadre de la 16e journée de CFA. Elle s’est imposée 2-1 à domicile contre Viry-Châtillon.

Les joueurs d’Eric Sikora, 7es avant le coup d’envoi, repartent donc du bon pied en 2017 après la trêve hivernale. C’est le milieu de terrain Djibril Diani qui a ouvert le score pour les Sang et Or, quelques minutes avant la pause. Mais Viry-Châtillon a égalisé en début de seconde période. L’attaquant Christopher Boussemart a donné la victoire aux Lensois en toute fin de rencontre. Mohamed Fofana, Anthony Scaramozzino ou encore Victor Klonaridis ont participé à la rencontre.

Gros match pour le prochain rendez-vous de la réserve lensoise puisqu’il faudra se déplacer sur le terrain de Saint-Maur Lusitanos, le leader, le samedi 21 janvier à 18h.