Ce dimanche, les U17 du RC Lens ont largement dominé Rouen sur le score de 5-0 (11e journée du championnat U19). Un très bon résultat pour les Sang et Or.

Christophe Raymond, l’entraîneur artésien, était satisfait de la prestation de ses joueurs : « On a réalisé une bonne première mi-temps. Malheureusement, on n’est arrivés à la pause qu’avec un but d’avance, alors qu’on aurait dû en avoir facilement 2 de plus puisqu’on a trouvé 2 fois les poteaux et que l’on a eu pas mal d’occasions. Mais, en 2e période, on a rapidement tué le match en marquant dès le retour des vestiaires. On n’a pratiquement concédé aucune occasion. Après, notre jeu fut moins fluide mais on a su profiter des largesses de l’adversaire pour bien finir et aggraver le score. Dans l’ensemble, c’était un bon match avec beaucoup de dynamisme, beaucoup de jeu court et de jeu combiné. C’était vraiment un bon match. Les joueurs confirment, depuis 3 ou 4 semaines, qu’ils sont mieux. »

(Source : Site officiel du RC Lens)