Le RC Lens Féminin recevait Orléans ce samedi soir en match avancé de la 18e journée de 2e division. Les Lensoises se sont inclinées 4-1.

Le match s’est accéléré en fin de première période avec une ouverture du score orléanaise rapidement suivie par l’égalisation de Mama Diop à la 41’. Orléans a finalement repris le dessus en seconde période avant d’élargir le score à 4-1. Après avoir connu une série de 5 victoires consécutives, le RC Lens marque le pas avec une 3e défaite de rang suite à celles concédées au Havre (4-1) puis à domicile contre Saint-Maur (1-2). Prochain match le dimanche 17 avril à 15h sur le terrain de Strasbourg, 6e. En attendant le reste de la journée, le RC Lens est 4e avec 29 points.