Ce dimanche avait lieu la 3e journée du groupe A de 2e division. Le RC Lens féminin se déplaçait sur la pelouse de Vendenheim.

Après une défaite à Nantes et un nul 0-0 à domicile contre Lille, les filles de Sarah M’Barek se sont contentés d’un nul 2-2. Alors qu’elles menaient 2-0 grâce à des buts d’Amélie Coquet (27′) et de Mama Diop (33′), les Lensoises ont concédé la réduction du score avant la mi-temps et l’égalisation en fin de partie. Le RC Lens, désormais 9e, compte donc 2 points au classement et n’a toujours connu la moindre victoire. Prochain match pour les Sang et Or, la réception de Metz, le samedi 2 octobre à 15h.