Le RC Lens Féminin jouait dans le cadre de la 5e journée du groupe A de 2e division ce samedi soir. Les Lensoises se sont inclinées 2-1 à domicile contre Orléans.
Les joueuses de Sarah M’Barek, qui restaient sur leur première victoire de la saison à Vendenheim (1-2), ont su ouvrir le score par Pauline Cousin en début de match face une formation 3e au coup d’envoi. Mais après la pause, les Orléanaises ont pu inverser le score, infligeant aux Lensoises leur 2e défaite de la saison. Les Sang et Or, 5es avec 5 points avant la rencontre, tenteront de rebondir le dimanche 18 octobre à 13h30 sur le terrain de Saint-Malo, 2e après 4 journées.