C’était leur premier match depuis la fin de la saison 2022-2023 ! Et pour ce retour au terrain, en match de préparation, les Lensoises se sont coltiné un sacré morceau : le FC Fleury, qui évolue en D1F.

Et malgré un bon début de match et un but marqué par Emma Meunier à la 20e minute, le Racing Club de Lens a finalement été rattrapé puis battu par son adversaire qui a pris l’avantage au retour des vestiaires et signer une victoire par 3 buts d’écart, 1-4. Malgré cette défaite, l’équipe a montré un bon visage et continue sa préparation en vue de la prochaine saison.

Prochain test : le 13 août prochain face à Mons (Belgique) au Stade Degouve d’Arras, coup d’envoi 17h. Ensuite, les filles de Sarah M’Barek disputeront encore 4 rencontres avant de repartir en D2F.

Lille – Lens : le 23 août à 16h au Domaine de Luchin (16h)
PSV Eindhoven – Lens : le 26 août à Eindhoven (18h30)
Lens – PSG U19 hommes : le 2 septembre au Stade Degouve (15h)
Lens – Nantes : le 10 septembre à Caen (15h)

Fiche technique

RC Lens-FC Fleury 91 : 1-4 (1-1)

Buteuse lensoise : E. Meunier (20e)

Le onze lensois de la première période : Joly – Legrand, Lorgeré, Lejeune – Thulliez, Hautcoeur, Nacer, Thivillon – Pinot, Hadj Safi, E. Meunier.

Le onze lensois de la seconde période : Rousseeu – Norden, Smaali, Morin (Prette, 73e) – J. Meunier, Duquesne, Polito, Bourt – David, Saidi, Gbedjessi.