Ce lundi avait lieu un match de la 25e journée de National 1. Ancien joueur du RC Lens, Nicolas Saint-Ruf affrontait Quevilly-Rouen avec Orléans.

Menant 3-1 à la 53’, l’USO s’est finalement incliné 4-3 du fait notamment d’un triplé d’Andrew Jung (69’, 73’ et 76’). Orléans avait pourtant bien débuté la rencontre grâce à un but d’Amine Tala à la 18’ avant l’égalisation de Romain Padovani pour QRM à la 21’. Gaëtan Perrin (24’) et Issa Soumaré (53’) pensait avoir donné un avantage décisif à l’USO avant le retour des visiteurs. A noter que les 2 équipes ont terminé à 10 après les expulsions d’Amine Talal à la 78’ et celle de Sami Belkorchia à la 87’. Titulaire en défense centrale, Nicolas Saint-Ruf a disputé l’intégralité de la rencontre.

Au classement, Orléans reste à la 4e place de National 1 avec 35 points et permet à son adversaire du soir de prendre la tête du classement avec 49 unités. Bastia de Thomas Vincensini et Tom Ducrocq est 2e (47 points) tandis que la 3e place est occupée par Cholet (36).