Ancien défenseur et brièvement capitaine du RC Lens, Loïck Landre a donné une nouvelle orientation à sa carrière. Après quelques semaines sans club, il a signé en première division grecque.

Le joueur de maintenant 31 ans, qui a évolué en Ligue 1 et en Ligue 2 avec le RC Lens de 2013 à janvier 2017, s’est engagé mi-septembre avec l’AE Kifisias. Il n’a pas encore eu l’occasion de jouer son premier match avec ce nouveau club, promu et actuellement 10e sur 14 équipes après 7 rencontres.

Il a découvert plusieurs championnat

Depuis son départ du RC Lens en 2017, le défenseur a voyagé. Il a d’abord évolué en Italie au Genoa et à Pise avant de revenir en France pour évoluer à Nîmes. Direction la Turquie en 2021 pour le Manisa FK en 2e division avant une expérience au Qatar, à Al-Shamal pour une saison en 2022-2023. Il y a joué 21 matches, tous en tant que titulaire. Il a d’ailleurs marqué le but de la victoire lors d’un barrage gagné 2-1 contre Al Khor pour éviter la relégation.