Formé au RC Lens, Dimitri Cavaré joue désormais dans le championnat suisse, avec le FC Sion. Il s’est illustré sur un plan individuel ce samedi, au cœur d’un naufrage collectif…

Sion a été battu 5-1 sur le terrain du FC Zurich lors de la 31e journée du championnat helvète. Son équipe n’a pas résisté bien longtemps chez le leader de la compétition. Sion s’est retrouvé mené 2-0 au bout de seulement 9 minutes de jeu. Dimitri Cavaré a ramené un peu d’espoir en réduisant le score à la 32’ mais Zurich a pris le large en seconde période.  Dimitri Cavaré se montre toutefois efficace dans cette saison.  Utilisé dans un rôle de piston droit, il a marqué son 5e but en championnat ce week-end. Sion est 7e d’un championnat à 10 équipes avec 34 points, soit 7 de plus que Lucerne, 9e et barragiste virtuel. Le Lausanne d’Alain Casanova, qui reste sur une victoire 4-1 à domicile le week-end dernier contre Lugano, est toujours 10e et dernier à 7 longueurs de Lucerne.