Ce vendredi avait lieu la finale de l’Europa League. Le FC Séville était opposé à l’Inter Milan.

Les Espagnols se sont imposés 3-2. Romelu Lukaku avait pourtant ouvert le score sur penalty pour les Italiens dès la 5’, mais les Espagnols ont rapidement égalisé par l’intermédiaire de Luuk De Jong à la 12’ avant que ce dernier donne l’avantage à son équipe à la 33’. Dans la foulée, Diego Godin redonnait de l’espoir aux Intéristes en égalisant à la 36’. En 2e mi-temps, le magnifique retourné acrobatique de Diego Carlos donnera un avantage définitif aux Sévillans. Il s’agit de la 6e victoire du FC Séville depuis la création de la Coupe UEFA, ancêtre de l’Europa League. Les Espagnols ont remporté le titre en 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 et donc 2020.