La réserve du RC Lens a concédé un match nul 1-1 contre Fleury samedi soir dans le cadre de la 12e journée de CFA. La victoire lui tendait les bras.

Mais les Sang et Or ont craqué en fin de match contre une bonne équipe de Fleury. Eric Sikora, le coach lensois, se montre plutôt satisfait alors que ses joueurs restaient sur une défaite 4-1 à Lille :

« On a fait un match solide face à une équipe beaucoup mature et expérimentée que la notre. On a eu des problèmes en première période que l’on a su bien gérer en seconde. On a marqué à la 47’ sur corner par Hugo Robert. On menait mais on a pris un but à la 85’ car on n’a pas su lâcher le ballon. Sur une erreur de notre part, Fleury a égalisé. Ça s’est joué sur l’expérience car on a une équipe jeune. On n’a pas de joueurs capables de savoir quand jouer et quand garder le ballon. Il y a eu une réaction par rapport à la semaine dernière au niveau de l’état d’esprit et de l’investissement. Les garçons n’ont pas démérité. Ils se sont battus et ont tout donné ! »

(Source : Site officiel du RC Lens)