Samedi soir, la réserve du RC Lens est entrée du bon pied dans son championnat en l’emportant 1-0 à domicile contre Le Havre dans le cadre de la première journée du groupe B de CFA. Un résultat obtenu grâce à un bon contenu.

Eric Sikora, entraîneur des réservistes lensois, se montrait satisfait à l’issue de la rencontre. Il commente :

« C’est un bon début en championnat, face à une bonne équipe. On a connu quelques difficultés dans le match, ce qui est logique après 4 semaines de préparation. Les choses se mettent en place tout doucement. Il y a eu de bonnes choses, d’autres à corriger. On a la chance d’ouvrir le score sur une belle action en première mi-temps. Durant la seconde période, on s’est montré assez solide dans notre dispositif de jeu. On aurait pu tuer le match mais eux aussi, en première mi-temps, auraient pu égaliser sur un coup de pied arrêté où l’on n’est pas attentifs. C’est un bon résultat, une bonne première victoire pour se lancer dans ce championnat ! »

(Source : Site officiel du RC Lens)