La 3e journée des qualifications pour la Coupe du Monde dans la zone Amérique du Sud se déroulait cette nuit. Défenseur du RC Lens, Facundo Medina était dans le groupe de l’Argentine pour affronter le Paraguay à Buenos Aires
Les Argentins ont été tenus en échec 1-1. Angel Romero avait ouvert la marque pour les visiteurs sur penalty (21’) avant l’égalisation des coéquipiers de Lionel Messi à la 41’ par l’intermédiaire de Nicolas Gonzalez. Remplaçant, Facundo Medina n’est pas entré en jeu lors de cette partie.
Au classement, l’Argentine est provisoirement en tête avec 7 points en attendant la rencontre, ce samedi, du Brésil, 2e avec 6 points, face au Venezuela de Wuilker Farinez. Prochaine rencontre pour les Argentins, ce mercredi à 1h30 et un déplacement au Pérou.