Le RC Lens a réduit le score très vite en seconde période face à Marseille, mercredi à Bollaert (2-2, 23e journée de Ligue 1). Florian Sotoca, profitant d’un bon travail d’Arnaud Kalimuendo tout juste entré en jeu et d’une déviation de Simon Banza, a marqué le but du 2-1 dès la première action obtenue au retour des vestiaires.

Selon la LFP, ce but est intervenu exactement 25 secondes après le coup d’envoi de la seconde période. Il s’agirait ainsi selon la Ligue du 2e but le plus rapide en 2e mi-temps cette saison. Une performance qui rappelle celle d’Issiaga Sylla qui est lui le buteur le plus rapide de la saison en Ligue 1 avec un but marqué après 34 secondes à Monaco en décembre dernier (0-3).