Ce lundi, le RC Lens affrontera Sochaux sur son terrain d’Auguste-Bonal pour la compte de la 11e journée de Ligue 2 (20h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Une rencontre importante pour les 2 équipes.

Les Sochaliens auront notamment à cœur de faire oublier la défaite au Havre lors de la 10e journée (2-1) comme l’explique Florin Bérenguer :

« On a beaucoup d’absents mais ça fait partie du jeu et ceux qui peuvent jouer doivent se tenir prêts. À chacun de prendre ses responsabilités alors qu’on débute une période importante. Je suis confiant. Je donne des passes décisives mais j’attends encore mon premier but. D’autres que Faneva Andriatsima doivent marquer. On va beaucoup jouer dans les prochaines semaines, mais il n’y aura pas de leçon définitive à tirer fin octobre. On ne regarde pas trop le classement, mais on sait qu’on peut repasser devant le RC Lens en cas de victoire. Le RC Lens possède des atouts, mais on sera chez nous avec l’envie de rattraper la défaite au Havre. »

(Source : Site officiel de Sochaux)

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 100 euros de bonus offert !