Formé au RC Lens, Corentin Lemaire a quitté le club à l’issue de la dernière saison. Depuis, il est toujours en quête d’une nouvelle équipe.
Après avoir notamment effectué un essai avec Montpellier durant l’été, l’attaquant est actuellement testé depuis une dizaine de jours avec Guingamp. La réserve du club breton est actuellement en quête d’un renfort offensif. Libre, Corentin Lemaire est donc disponible. La réserve de Guingamp est actuellement 11e du groupe A de National 2 avec 8 points pris en 7 matches pour une victoire, 5 nuls et une défaites. L’équipe bretonne souffre surtout d’un manque d’efficacité offensive avec 5 buts marqués seulement pour 6 encaissés. Âgé de 21 ans, Corentin Lemaire a joué 16 minutes avec les pros du RC Lens la saison dernière en 16e de finale de la Coupe de la Ligue, à Nîmes (3-0).
(Source : Ouest-France)