Alors que le RC Lens faisait match nul 1-1 face au PSG ce samedi, son futur adversaire en Coupe de France, Poitiers, disputait également un match de championnat. L’équipe poitevine se déplaçait sur la pelouse de Libourne.

Le futur adversaire des Sang et Or disputait la 11e journée de National 3 dans le groupe Nouvelle-Aquitaine et s’est finalement incliné 2-1. Anthony Castera (1’) et Benjamin Geffray (14’) ont offert la victoire aux Locaux avant la réduction du score de Christopher Fourmy à la 70’ pour Poitiers. Après cette défaite, Poitiers est 8e sur 14 de son championnat avec 12 points en 9 matches disputés. Désormais, les Poitevins accueilleront Tartas-St Yaguen, le samedi 11 décembre à 18h30 avant de préparer la réception du RC Lens, prévue le dimanche 19 décembre à 13h45 (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur France 3 et Eurosport).