Les U19 du RC Lens jouaient ce dimanche à Evreux dans le cadre des 32es de finale de la Coupe Gambardella. Ils se sont imposés 3-1.

Face à un adversaire qui évolue une division en-dessous mais qui avait sorti Quevilly-Rouen, équipe de l’élite, aux tirs au but après un nul 0-0 en 64e de finale, les joueurs de Fabrice Vandeputte ont dû batailler. Après une ouverture du score par Djibril Diani en seconde période, ils ont vu le club présidé par le milieu guingampais Mathieu Bodmer revenir à 1-1. Modibo Sagnan a toutefois rapidement redonné l’avantage aux Sang et Or avant que Corentin Cal ne vienne creuser l’écart.

Le tirage au sort des 16es de finale se déroulera le jeudi 2 février 2017 pour des matches qui auront lieu le dimanche 19 février. Les U19 lensois, 3es, retrouveront le championnat le dimanche 5 février à 15h à l’occasion d’un déplacement à Rouen.