Avant la rencontre voyant le RC Lens recevoir l’AC Ajaccio ce lundi (14e journée de Ligue 2, 20h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport), Lensois.com vous propose de découvrir cette formation corse en quelques points.

En bref :
Actuellement 14e de Ligue 1, l’AC Ajaccio connaît une période difficile ces derniers temps. Après une défaite logique face au Havre (2-0, 12e journée), les Corses se sont inclinés face à Laval à domicile sur le score de 3-1. Une contre-performance inquiétante que l’équipe ajaccienne aimerait oublier face aux Sang et Or. 12e attaque et 12e défense de l’antichambre, l’ACA semble malgré tout à sa place dans ce championnat

Le joueur à suivre : Riad Noury
Auteur de 3 réalisations depuis le début du championnat, Riad Noury est le meilleur buteur de la formation corse. Le milieu franco-algérien est également un joueur complet avec notamment 2 passes décisives. Pour battre les Corses, Lens devra se méfier de son maître à jouer.