Ignatius Ganago fut l’un des principaux artisans de la victoire 2-1 du RC Lens face à Nîmes ce dimanche à Bollaert (2-1, 34e journée de Ligue 1). L’attaquant camerounais a ouvert le score à la 17’ sur un bon service de David Pereira Da Costa.

Après l’expulsion d’Issiaga Sylla à la 24’, Ignatius Ganago a perdu son binôme d’attaque Corentin Jean, remplacé par Ismaël Boura afin de renforcer la défense. Seul devant, l’avant-centre a connu un match compliqué par la suite jusqu’à son remplacement par Arnaud Kalimuendo à la 68’. Interrogé après la rencontre sur l’application du RC Lens, l’attaquant était très heureux du scénario de ce match compliqué : « Ca a été très dur car on prend un rouge en première période. C’était compliqué, mais on est resté compact et on a eu cette occasion sur corner. On a su la saisir. On rentre avec les 3 points et on est contents. C’était difficile d’attaquer car on est seul devant, isolé. « Kali » est entré et il a fait le taf. Il a été monstrueux et ça a aidé l’équipe. C’est bien de ne pas perdre des matches, on prend 3 points aujourd’hui. On est tous content, il faut continuer sur cette lancée. J’étais titulaire donc ça fait plaisir et j’espère que ça va continuer. »