Ce vendredi, le RC Lens a fait match nul 1-1 à Troyes lors de la 5e journée de championnat. Une déception pour les Sang et Or, auteurs de l’ouverture du score par John Bostock dès la 8’.

Jean-Louis Garcia, l’entraîneur de Troyes estime que ce point est mérité pour son équipe : « C’est plutôt un point positif. On a été capable de revenir après une mi-temps compliquée. Chaque équipe a remporté sa mi-temps. Les Lensois ont gagné la première, nous avons remporté la seconde. Notre égalisation est donc logique. Nous avons eu un coup dur avec ce penalty que l’on peut discuter. C’est un fait de jeu. On s’est libéré en seconde période. C’est logique, nous avons 8 tirs contre 3 frappes. Nous avons encore des progrès à effectuer mais nous sommes sur une bonne dynamique. On a montré des valeurs morales lors de ce match. On ne lâche rien. On croit en nous parfois de manière désordonnée. C’est une base de travail intéressante. Je veux créer un climat positif autour de cette équipe. »

(Source : Site officiel de Troyes)