Ce dimanche, le RC Lens a reçu une petite leçon de la part de Brest en s’inclinant 4-0 pour le compte de la 14e journée de Ligue 1. Une défaite logique même si les Lensois, auteurs d’une prestation très décevante, ont connu une malchance terrible en touchant notamment par 2 fois les poteaux.

Auteur d’un magnifique but pour le 4-0 en seconde période, l’attaquant Jérémy Le Douaron était forcément ravi du scénario de la rencontre : « C’était une après-midi quasi-parfaite. On avait à cœur de rester sur la continuité des derniers matches. C’est chose faite. On était tous en équipe. On a fait les efforts tous ensemble. On a été efficaces devant pour gagner ce match. Sur mon but ? J’ai vachement progressé sur ça par rapport à la saison dernière. Mon jeu dos au but et dans les duels. J’ai tout fait pour passer devant le défenseur pour passer dans l’axe. Ma frappe est un peu déviée et termine dans la lucarne. Tant mieux pour moi. Les gros matches nous réussissent bien cette saison. Le début de saison était compliqué, mais la mayonnaise a pris. On enchaine les bonnes performances. »

(Source : Prime Video)