Ce vendredi se jouait le premier match de la 4e journée de Ligue 1. Le Paris-Saint-Germain recevait Saint-Etienne.

Les Verts ont réalisé une belle performance au Parc des Princes en obtenant le nul 1-1. Lucas Moura a ouvert le score pour le PSG à la 67’ sur penalty mais Robert Beric a égalisé à la 93’ pour les joueurs du Forez. Ancien gardien du RC Lens, Alphonse Areola est resté sur le banc parisien alors que le défenseur Serge Aurier était absent. A Saint-Etienne, Nolan Roux était titulaire en attaque à l’inverse de Kévin Monnet-Paquet, remplaçant, qui n’a pas joué.

Le classement est dominé par Guingamp (7 points, +3) et Monaco (7, +3), suivi du PSG (7, +2). Saint-Etienne est 10e (5) alors qu’Angers, Lorient et Nancy ferment la marche sans le moindre point.