Le RC Lens est ressorti de cette 28e journée de Ligue 1 avec un match nul 0-0 à Metz. Solides défensivement, le Racing a montré de trop grandes défaillances offensives pour pouvoir prétendre à mieux lors de cette rencontre.

Jonathan Clauss, le latéral artésien a livré sa déception après ce match nul terne : « C’est 2 points de perdus. On a eu du mal à terminer nos actions. On s’est créé des occasions, mais cela n’aboutissait pas à grand-chose. On a essayé, mais il avait un manque. En première mi-temps, nous étions un peu mieux qu’en seconde. On n’a pas réussi à mettre ce petit truc en plus pour mettre ce but qui nous aurait délivré. L’Europe ? Cela dépend de nous. Après, ce n’est pas parce qu’on ne marque pas pendant 2 matches, qu’il faut se dire que tout est perdu. On sait sur quoi travailler et on va le faire. Il nous manque un peu de justesse dans les derniers mètres surtout face à des équipes regroupées, c’est hyper important dans les derniers mètres. »

(Source : Prime Vidéo)