Ce samedi, le RC Lens s’est contenté d’un match nul 1-1 face à Lyon à Bollaert (25e journée de Ligue 1). Jonathan Clauss a ouvert le score pour le RCL avant l’égalisation lyonnaise par l’intermédiaire de Tino Kadewere.

Après la rencontre, le latéral artésien livrait un sentiment mitigé sur cette rencontre entre satisfaction et frustration : « Il faut prendre la performance collective hyper positivement car on a retrouvé un RC Lens plein de valeurs, plein d’envies, plein d’énergies. Forcément, si on analyse un peu dans le détail, c’est un peu frustrant car ils n’ont qu’une occasion en première période. En 2e mi-temps, ça peut tourner dans les 2 sens. Mais en première mi-temps, revenir à 1-1 alors qu’ils n’ont quasiment rien, c’est un peu frustrant. Ce sont des petits détails qui nous manquent en ce moment et qui vont se régler au fur et à mesure. Dans l’ensemble, on a fait un très bon match. On est sorti du match frustré face aux Girondins malgré la victoire, car on avait l’impression de ne pas avoir fait un bon match. Au final, on menait 3-0 contre une équipe en danger et qui jouait son va-tout. Cette victoire nous a fait du bien dans la tête. »