La déception était grande ce vendredi dans les rangs du RC Lens après le match nul 1-1 à Auxerre (15e journée de Ligue 2). Dominateur, les Sang et Or ont encaissé l’égalisation à 10 minutes de la fin de la rencontre.

Un scénario difficile pour les joueurs Sang et Or dont notamment le défenseur Kenny Lala : « A force de trop jouer, nous avons déjoué. A force, on s’est « mangé » 2-3 contres. Cela nous a mis un coup derrière la tête. Ils jouent très bien les coups. Les défenseurs ont donc du rester derrière pour ne pas prendre ce but, qui est arrivé malheureusement. Les attaquants ont essayé de marquer. Mais, au contraire, nous aurions du rester soudé, être compact pour que cela ne passe pas. Il faut vite passer à autre chose. Aujourd’hui, nous pouvons s’en vouloir. On n’a pas fait le job comme il le fallait. L’équipe s’est coupée en 2. On encaisse ce but qui nous fait mal. Moi le premier, on doit se remettre vite en question. Nous avons des ambitions, il faut les remettre en question car on ne fait pas le boulot sur le terrain. Il faut retourner travailler et prendre le plus de points avant la trêve. »

(Source : Site officiel du RC Lens)

A lire également à propos de Auxerre-RC Lens   :
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] Cristian Lopez, un homme dans le match
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] On a aimé/On n’a pas aimé
Adama Guira, 17e homme du RC Lens à Auxerre
Nicolas Douchez : « Ca se répète trop souvent cette saison »
Ludovic Obraniak : « On avait rien à perdre »
Alain Casanova : « On donne l’occasion à l’adversaire d’y croire et de revenir »
Cédric Daury : « C’est un bon point »