Ce vendredi, le RC Lens n’a pu faire mieux qu’un match nul 1-1 face à Troyes (5e journée de Ligue 2). Une déception pour les Lensois qui avaient réussi à ouvrir le score en première période.

Kévin Fortuné, l’attaquant lensois, livre son analyse à l’issue de la rencontre : « Ce soir, il y a 2 points de perdus. On mène et on arrive à tenir le match. A la mi-temps, nous arrivons un peu en dedans par rapport à la première période. On le paye cash. Il faudra ce ressaisir pendant les 2 semaines de la trêve internationale. Travailler et essayer de gagner à la maison dans 2 semaines face à Bourg-en-Bresse (6e journée de Ligue 2, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports Max). C’était important de ne pas perdre après le match face à Amiens. On fait tout de même un résultat positif, mais il ne faut pas se contenter de ça. On n’a pas le droit vu les objectifs de l’équipe. »

(Source : Site officiel du RC Lens)