Après la défaite 1-0 du RC Lens à Montpellier, une dernière rencontre de la 10e journée de Ligue 1 avait lieu ce dimanche soir. Marseille recevait Lorient.

Les Marseillais se sont imposés 4-1 grâce à un doublé de Matteo Guendouzi (56’ et 90’+1) et des buts de Boubacar Camara (27’) et Arkadiusz Milik (85’). Pourtant, les Lorientais avaient ouvert la marque par Arnaud Lauriente à la 13’ sur penalty. Avec cette victoire, l’OM prend la 3e place du classement avec 17 points à une unité du RC Lens, toujours 2e avec 18 points tandis que le PSG est le leader incontesté de la Ligue 1 avec 27 points. Metz est barragiste (18e, 6) tandis que Brest (19e, 5) et Saint-Etienne (20e, 4) sont relégables.

Marseille-Lorient : 4-1

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.