Ce dimanche soir avait lieu la fin de la 12e journée de Ligue 1. 2 rencontres au programme avec de nombreux buts.

A 17h, Nice et Nantes n’ont pas réussi à se départager avec un nul 1-1. Ancien attaquant lensois, Ignatius Ganago avait ouvert le score à la 49’ pour les Canaris, mais l’OGCN a arraché l’égalisation au bout du temps additionnel grâce à Nicolas Pepe (90’+6).

Ignatius Ganago buteur avec Nantes

A 20h45, un match fou a eu lieu entre Lille et Monaco. Les Lillois se sont imposés sur le score de 4-3.  Alexsandra a ouvert le score pour Lille (22’) juste avant l’égalisation monégasque par Caio Henrique (34’). Remy Cabella a rapidement redonné l’avantage aux Dogues avant que l’ASM n’égalise juste avant la mi-temps par Alex Disasi (44’). Au retour des vestiaires, Wissam Ben Yedder permet à Monaco de prendre l’avantage, mais le LOSC va inverser le court de la partie en inscrivant 2 buts par Rémy Cabella (62’) et Jonathan Bamba (71’).

Au classement, le PSG est en tête avec 32 points devant le RC Lens (27) et Lorient (27). Lille remonte à la 6e place (22) tandis que Nantes est 15e (11). Brest (17e, 9), Auxerre (18e, 9), Ajaccio (19e, 8), Angers (20e, 8).

Lille-Monaco : 4-3

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com