La 12e journée de Ligue 1 se terminait dimanche soir après les matches de l’après-midi et notamment la défaite à domicile du RC Lens contre Angers (1-3). En fermeture de la journée, Saint-Etienne a fait match nul 1-1 à domicile contre Lille.
Les Verts ont ouvert le score grâce à Wahbi Khazri (33’ sp) mais Jonathan Ikoné a égalisé pour Lille (65’). Formé au RC Lens, Timothée Kolodziejczak était titulaire au sein de la défense stéphanoise. Plus tôt, Dijon a décroché son premier succès en l’emportant 3-1 à Lille. Mama Baldé (21’, 66’) et Glody Ndonga (31’) ont marqué pour Dijon. Amine Gouriri a réduit le score en fin de match (80’ sp). Mounir Chouiar était de retour dans les rangs dijonnais en tant que titulaire.
A l’issue de cette journée, le RC Lens est 9e (18 points), toujours avec un match de retard à jouer à Marseille. Le PSG est en tête (25), suivi de Lille (23), Lyon (23), Monaco (23) et Montpellier (23). Saint-Etienne est 15e (11) alors que Lorient (8), Strasbourg (7) et Dijon (7) ferment la marche.

Saint-Etienne-Lille : 1-1
Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.