Ce dimanche avaient lieu les dernières rencontres de la 18e journée de Ligue 1. Ancien joueur du RC Lens, Rod Fanni recevait Lille avec Marseille.

Les Phocéens se sont imposés sur le score de 2-0. Les buteurs marseillais de la soirée sont Bafétimbi Gomis (56’) et Florian Thauvin (60’). Titulaire en défense centrale, Rod Fanni a disputé l’intégralité de la rencontre.

En soirée, le choc entre Monaco et Lyon était au programme. La victoire est revenue aux Lyonnais (1-3). Rachid Bhezzal (29’), Mathieu Valbuena (65’) et Alexandre Lacazette (87’) ont permis à l’OL d’engranger les 3 points contre une réalisations de Tiemoué Bakayoko (70’).

Au classement, Nice reste leader (1er, 43) devant Monaco (2e, 39) et Paris (3e, 36). Lyon réduit la distance avec le podium et s’installe à la 4e position avec 31 unités. Dijon est barragiste (18e, 16, -5) tandis que Nantes (19e, 16, -15) et Lorient (20e, 15) sont relégables.