En attendant Ajaccio-RC Lens ce dimanche à 15h (à suivre en direct sur Lensois.com), la 2e journée se poursuivait samedi avec 2 matches. Monaco et Rennes ont fait match nul 1-1 alors que le PSG l’a emporté 5-2 à domicile contre Montpellier.

Fait important du match de Monaco, le club du Rocher a perdu son milieu Youssouf Fofana, expulsé à la 15’. Il sera donc suspendu face au RC Lens samedi prochain pour la 3e journée de Ligue 1. Les Rennais, avec Benjamin Bourigeaud titulaire et Arnaud Kalimuendo entré à la 52’, n’ont pas profité de leur supériorité numérique pour l’emporter malgré une ouverture du score de Gaëtan Laborde (59’), après une frappe contrée de Bourigeaud. Monaco a égalisé par Breel Embolo (72’). A noter qu’Axel Disasi a vu un penalty repoussé par Steve Mandanda (33’), nouveau gardien rennais. Ce dernier est toutefois sorti sur blessure.

Benjamin Bourigeaud est acteur sur le but rennais.

Ensuite, le PSG a de nouveau déroulé face à Montpellier en l’emportant 5-2 après son succès 5-0 à Clermont. Falaye Sacko contre son camp (39’), Neymar (43’ sp, 51’), Kylian Mbappé (69’) et Renato Sanches (87’) ont marqué pour Paris contre des buts de Wahbi Khazri (58’) et Enzo Tchato (92’). Vendredi, Nantes et Lille avaient fait match nul 1-1. Le PSG est provisoirement leader avec 6 points.

Lorient-Lyon

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.

Découvrez les résultats de la ligue 1 en direct !