La 21e journée de Ligue 1 débutait ce vendredi. Une rencontre du haut de tableau avec un alléchant Nice-Nantes.

Le match a tourné à l’avantage des Niçois, vainqueur 2-1 face aux Canaris. Kasper Dolberg a ouvert la marque à la 21’ sur penalty avant l’égalisation d’Andrei Girotto juste avant la mi-temps (45’), mais les Aiglons ont pris un avantage définitif grâce à un but de Kephren Thuram à la 56’. Ancien joueur du RC Lens, Wylan Cyprien n’était pas présent dans le groupe nantais suite à une blessure aux ischios.

Au classement, le PSG est toujours leader avec 47 points devant Nice (2e, 39) et Marseille (3e, 36). Le RC Lens est toujours 6e avec 30 unités devant Nantes, 9e avec 29 points. Lorient est barragiste (18e, 16) tandis que Metz (19e, 16) et Saint-Etienne (20e, 12) sont relégables.

Marseille-Lille

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.