Ce dimanche soir avait lieu l’avant-dernier match de Ligue 1. Ancien joueur du RC Lens, Benjamin Bourigeaud se déplaçait sur la pelouse de Lyon de Jeff Reine-Adelaïde avec Rennes.

Les Rennais se sont imposés 4-2. Benjamin Bourigeaud a inscrit le premier but breton à la 11’ avant les réalisations rennaises signées Baptiste Santamaria (13’), Lovro Majer (45’+1) et Martin Terrier (49’). A 4-0, les Lyonnais ont réagi suite à un but contre son camp d’Hamari Traoré (59’) et un penalty transformé par Moussa Dembélé (82’). Benjamin Bourigeaud a disputé l’intégralité de la rencontre tandis que Jeff Reine-Adelaïde a fait son entrée à la 78’.

Cette défaite lyonnaise fait le bonheur du RC Lens qui, malgré son match nul 0-0 à Rennes, grimpe à la 9e place avec 41 points grâce à une meilleure différence de buts que l’OL, désormais 10e (+4 contre +3). Le PSG est en tête avec 65 points devant Nice (2e, 50) et Rennes (3e, 49). Saint-Etienne est barragiste (18e, 26) tandis que Metz (19e, 23) et Bordeaux (20e, 22) sont relégables.

Brest-Marseille

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.