Ce dimanche soir avait lieu la dernière rencontre de la 28e journée de Ligue 1. Ancien du RC Lens, Jean-Kévin Duverne affrontait Marseille avec Brest.

Les Olympiens se sont largement imposés 3-1 grâce à des buts de Gerson (3’), Arkadiusz Milik (63’) et Amine Harit (71’). Irvin Cardona a réduit le score dans le temps additionnel (90’+1) avant le but de Cengiz Under une minute plus tard (90’+2). Titulaire, Jean-Kévin Duverne a disputé l’intégralité de la rencontre.

Grâce à ce succès et une meilleure attaque, Marseille reprend la 2e place à Nice, désormais 3e. Le PSG est toujours leader avec 65 points tandis que le RCL se retrouve 9e à l’issue de cette journée (41 points).  Saint-Etienne est barragiste (18e, 26) tandis que Metz (19e, 23) et Bordeaux (20e, 22) sont relégables.

Brest-Marseille : 1-4

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.