La rencontre RC Lens-Monaco comptant pour la 38e journée de Ligue 1 terminée (2-2), il est maintenant temps de décerner les bons et mauvais points. Dans un match au terme duquel les Sang et Or ont fait match nul, il y a forcément un peu de tout entre déceptions et satisfactions.

On a aimé :
Un Bollaert magnifique et bruyant du début à la fin, avec un superbe tifo. Même à l’extérieur il y avait de l’animation avec un feu d’artifice en seconde période !
L’hommage à Yannick Cahuzac qui a aussi pu jouer quelques dernières minutes.
Le RC Lens à la hauteur de l’évènement en fournissant une prestation forte en intensité.
L’égalisation à l’arrachée par Ignatius Ganago pour éviter une défaite qui aurait été bien sévère.