Ce vendredi débutait la 5e journée de Ligue 1. La soirée a été marquée par un énorme carton du Paris-Saint-Germain à Caen.

Sans le défenseur formé au RC Lens Serge Aurier mais avec Alphonse Areola dans les buts, le Paris-Saint-Germain l’a emporté 6-0 en Normandie. Le score était de 4-0 à la pause avec un quadruplé d’Edinson Cavani, dont un but sur penalty (12’, 23’ sp, 38’, 45’). Lucas Moura (67’) et Jean-Kévin Augustin (79’) se sont chargés d’alourdir la marque devant un Ala-Eddine Yahia, autre ancien défenseur lensois, impuissant sur le banc de touche caennais.

Au classement, le PSG est leader avec un match de plus (10 points, +8), suivi de Monaco (10, +6) et de Nice (10, +3). Caen est 10e (6). Nantes (3, -4), Nancy (3, -5) et Lorient (0) ferment la marche.