Ce dimanche, la Ligue 1 s’offrait un nouvel épisode. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient concernés.

En début d’après-midi, Baptiste Guillaume et Angers ont ramené le point du match nul 1-1 à Saint-Etienne. Remplaçant au coup d’envoi, l’ex-Lensois est entré à la 73’ en lieu et place d’Angelo Fulgini.

A 17h, Guingamp se déplaçait sur le terrain de Lyon. Les hommes d’Antoine Kombouaré se sont inclinés 2-1. Jordan Ikoko était titulaire est a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Pour conclure cette journée, Marseille recevait Rennes. Les Bretons se sont imposés 3-1 grâce notamment à un beau but (10′) et une passe décisive (70′) de Benjamin Bourigeaud. L’ancien milieu artésien et Ludovic Baal ont disputé l’intégralité de la rencontre.

Au classement, Paris reste leader avec 15 points devant Monaco (2e, 12) et Lyon (3e, 11). Strasbourg est en position de relégable (18e, 4, -4) tandis que Dijon (19e, 4, -6) et Metz (20e, 0) sont relégables.