Ce dimanche avait lieu la fin de la 6e journée de Ligue 1. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient sur les pelouses de l’hexagone.

L’affiche de la journée se déroulait au Parc des Princes lors de la confrontation entre Paris et Lyon. Malgré un match difficile, le PSG s’est imposé 2-0 grâce à 2 buts contre leur camp des Lyonnais à la 75’ (Marcelo) et à la 86’ (Jérémy Morel). Titulaire dans les cages parisiennes, Alphonse Areola a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Un peu plus tôt dans l’après-midi. Gaël Kakuta et Amiens se sont inclinés 2-0 à domicile face à l’OM de Grégory Sertic. Gaël Kakuta a disputé l’intégralité de la rencontre tandis que Grégory Sertic est resté sur le banc olympien.

Nolan Roux (55’) a offert la victoire 1-0 face au SCO d’Angers de Baptiste Guillaume. Nolan Roux fut remplacé à la 93’ tandis que l’avant-centre belge à disputé les 90 minutes de la rencontre. Enfin, toujours privé de Wylan Cyprien, Nice s’est imposé 1-0 face à Rennes grâce à un but de l’inévitable Mario Balotelli (79’). Benjamin Bourigeaud et Ludovic Baal ont disputé l’intégralité de la rencontre avec les Rennais.

Au classement, Paris conserve la place de leader avec 18 points juste devant Monaco (2e, 15) et Saint-Etienne (3e, 13). Dijon est actuellement en position de barragiste (18e, 4) tandis que Strasbourg (19e, 4) et Metz (20e, 3) sont relégables.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !