Ce samedi avait lieu la 7e journée de Ligue 1. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient sur le pont.

En fin d’après-midi, le PSG d’Alphonse Areola a dû se contenter d’un match nul 0-0 face au Montpellier de Vitorino Hilton. Les 2 anciens Lensois ont disputé l’intégralité de la rencontre. Dans la soirée, Jordan Ikoko dirigé par Antoine Kombouaré s’est incliné 3-1 sur le terrain de Bordeaux avec Guingamp.

Dans le match du bas de tableau, c’est Troyes qui s’est imposé 1-0 à Metz. Milan Bisevac et Nolan Roux étaient titulaires chez les Grenats. A Caen, Gaël Kakuta a disputé les 90 minutes lors de la défaite 1-0 d’Amiens. Enfin, Lyon et Dijon ont offert un match spectaculaire et riche en but (3-3).

Au classement, Paris conserve tout de même sa place de leader (19 points) devant Monaco (2e, 18) et Bordeaux (3e, 15). Lille est en position de barragiste (18e, 5) tandis que Strasbourg (19e, 4) et Metz (20e, 3) sont relégables.