Ce dimanche, la 9e journée de Ligue 1 se poursuivait. Anciens joueurs du RC Lens, Ludovic Baal et Grégory Sertic s’affrontaient lors du match Rennes-Bordeaux.

Les 2 équipes se sont quittées sur un score de parité, 1-1. Diego Contento fut l’auteur d’un but contre son camp à la 44’ avant que son coéquipier Nicolas Pallois égalise pour Bordeaux à la 66’. Titulaire sur le côté gauche de la défense bretonne, Ludovic Baal a disputé l’intégralité de la rencontre tout comme Grégory Sertic dans le milieu girondins

Au classement, ce match nul n’arrange personne. Bordeaux gagne 2 petites places et est désormais 6e (14 points, +1) tandis que Rennes perd une place et est désormais derrière son adversaire du jour (14 points, -1). Nice est toujours en tête de la Ligue 1 avec 23 unités tandis que la zone de relégation est composée de Lorient (19e, 6 points) et Nancy (20e, 5 points)