Ce vendredi, le RC Lens s’est contenté d’un match nul 1-1 à Auxerre pour le compte de la 15e journée de Ligue 2. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Cristian Lopez
Le RC Lens  a trouvé son goléador cette saison. L’Espagnol a marqué de son empreinte la rencontre face aux Auxerrois. Très présent dans la surface en première mi-temps, le joueur s’est procuré de nombreuses occasions. Son but à la 40′ vient récompenser une belle performance de sa part.

On les a aussi remarqués : Karim Hafez et Kenny Lala ont profité du jeu latéral des Sang et Or pour toucher de nombreux ballons. Abdellah Zoubir, décisif ce soir, a enchaîné de bons centres. John Bostock est toujours aussi précieux dans la récupération et la relance. Abdelrafik Gérard fut très intéressant sur son côté droit.

A lire également à propos de Auxerre-RC Lens   :
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] Cristian Lopez, un homme dans le match
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] On a aimé/On n’a pas aimé
Adama Guira, 17e homme du RC Lens à Auxerre
Nicolas Douchez : « Ca se répète trop souvent cette saison »
Ludovic Obraniak : « On avait rien à perdre »
Alain Casanova : « On donne l’occasion à l’adversaire d’y croire et de revenir »
Cédric Daury : « C’est un bon point »