Ce mardi, le RC Lens s’est à Laval (0-1, 17e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Abdellah Zoubir
L’attaquant lensois fut à son aise sur son côté gauche. Enchainant les dribbles et se procurant de nombreux espaces, le Nordiste fut un danger permanent pour les Tango. Passeur décisif sur le but de Kévin Fortuné, Abdellah Zoubir a montré l’ensemble de ses qualités même si sa capacité à trop garder le ballon peut parfois irriter.

On les a aussi remarqués : Jean-Kévin Duverne a réalisé un match d’une sérénité exemplaire en défense. Abdelrafik Gérard fut très en vue en première période. Kévin Fortuné fut à la conclusion d’une combinaison parfaitement menée. Déterminant sur l’ouverture du score, John Bostock fut tout de même un peu en dedans à Laval.